Гимн детской железной дороги
Гудок гудит, гудит.
По новеньким по рельсам
Наш тепловоз летит.
За тепловозом змейкой
Вагончики бегут,
Работают в них дети,
Любимый у них труд.
Работают в них дети
Счастливыми растут.
Мечта детей увозит
В наш летний дивный край,
Ах, детский тепловозик -
Чудо - магистраль!
Багульник и берёзы
Их провожают в путь.
Как хочется немного,
Нам в детство заглянуть..
Как хочется немного,
Нам в детство заглянуть..
Свидетельство о публикации №115030605583
С уважением.
Барух Житомирский 26.06.2020 08:37 Заявить о нарушении
Вера Фролова 2 26.06.2020 11:40 Заявить о нарушении