Что-то в жизни не так... Рисунок

Вдохновение в Моём Мире:)

Извиняюсь перед автором фото, но мне оно нужно для цельности.
Первая строчка автора.



"Что-то в жизни не так",

Что-то рядом прошло...
Может не расцвело,
Может просто пустяк.

Может быть за окно
Мне смотреть не к чему...
Но живу всё равно
И встречаю весну!

Сколько буду я жить,
Буду так же смотреть.
Остаётся любить.

Здесь иметь... не иметь...


Рецензии