Любовь размером во Вселенную

К***

Ты появляешься, как Ангел... ниоткуда...
И исчезаешь Демоном в ночи...
А я ловлю твой взгляд влюблённый, и покуда
Не растворился ты звездой... молю, не уходи...
Но миллиардом звёзд расстаял снова
И дымкой томной ты меня обнял...
Твоё дыханье проскользнуло, будто омут,
Уволокло меня с собой, за душу взяв...
А я раскрыла сердце, душу выпуская,
С любовью нежной вслед к тебе лечу,
И нежно, ласково рукою обнимаю,
От всех невзгод закрыть тебя хочу...
Хочу я раствориться и опутать лаской,
Чтоб в сласти закружилась голова...
Чтоб ты забыл о всех своих ненастьях
И улетел со мною в мир любви, добра...
Я подарю тебе Вселенную в объятьях,
И миллиарды звёзд в руках сожму,
Лишь только для того,
Чтоб ты был Счастлив !!!
Я это от души сейчас хочу!!!


Рецензии