Ночные стражи

Стихают города пейзажи,
Кружится снег, крадётся сон...
По тихим улицам всё льётся он,
За ним идут ночные стражи -
Несут в подарок россыпь снов
И в сладкой неге растекаясь
Тебя окутывают вновь!


Рецензии