***

Здесь не важен гендер
и не важен пафос.
С ними просто быть,
с ними только в джазе.
Состояние моно.
Не по нраву судим.
Их коварный план -
мое правосудие.
С ними легче плыть.
С ними легче стариться.
"Тук-тук"- колеса стучат.
Расстояния плавятся.
И эти улицы дымные,
и огни апельсинами...
Их ветра шалят.
Моя вьюга - бессилие.
И, что вписано нами
в эту историю мутную,
я оставлю здесь
по дороге на Южную.
А вы дальше плывите,
мои ястребы небыли.
Мое сердце - за вами.
Отпускаю я. Если бы...


Рецензии