Идите на...
Идите нахер!
Терпенье выпили до дна -
Нет сил заплакать…
На леденящем вираже
В немом бессилье
Сожгу заряд, чтоб напитать
Чужие силы…
………………………………………………………
Вампирам жертвою служу – не по призванью! -
Открытостью не дорожу…- Всю жизнь - "НА ГРАНИ"…
(14.12.13.)
Свидетельство о публикации №115030605532