О справках

Я не могу теперь писать о людях.
Вампиров, упырей не счесть.
Любимые и дорогие все в могилах,
Какую Ангелы несут благую весть?
     Скульптура, живопись уж не колышат, 
     Лишь ценник будоражит ум.
     Как в космосе орёшь - никто не слышит!
     Корабль утонет - перегружен трюм.
И что выходит, с кем общаться?
Что может все проблемы разрешить.
Не у что эта девушка с косою?
Не модно ЩАС, с косой ходить.
     Да на какой просёлочной дороге,
     Где гнал поэт велосипед,
     Бегут в пыли босые ноги,
     Благую весть несут, что не собрал анкет.
И лишь туда анкет не надо
И это благостная весть.
Хотя бы сдохнуть я имею право.
Мне в Рай не надо, нечя несть.
     Ну не шмогла, как та лошадка,
     Моя загубленная жизнь.
     Бумажка это суть порядка!
     Хоть сдохни, а при входе вынь.
Ты можешь буйволом трудиться,
Иметь научные мозги.
Всё это Вам не пригодится.
Ведь даже " Нет! " на адовы круги! ?


Рецензии