Что-то совсем плох Старый Господь Бог

Что-то совсем плох
Старый Господь Бог.
Силою мысли пока
Он нового лепит Божка.
Я не могу уснуть.
Сделай же что-нибудь!
Дико болит башка,
Шило торчит из мешка,
Шиллер в окошко глядит
Как спит моя радость у СНIД


Рецензии