Творчества медлителен паром...

Творчества медлителен паром,
Но не терпит на пути беспечности,
Тот, кто жизнь свою связал с пером,
Ненароком прикоснулся к вечности,

Ощутил, как хватка холодна,
И теперь навек отмечен ранами...
Горькая летейская вода
Стонами покрыта и туманами.


Рецензии