Неосознанно, неокликанно

 Неосознанно, неокликанно
 Мы прижались с тобою вдруг.
 На мгновенье забылись искренно
 Про все сроки,в сердцах уют.

 Перекалленно, переточено,
 все, что было, то улеглось.
 Мы сегодня с тобой заточены
 На поездку вдвоем не врозь.

 Позабытое возрождение,
 После кофе давай в кино?
 И реальность, не наваждение.
 Время есть на меня? Полно!!!

Минск,2015


Рецензии