О. Х

Время ходики  считают.
Чувства  медленно,  но  тают.
Пусть  тебе  ещё  досадно,
И  в  груди  противно  жжёт,
Надо  потерпеть   немного -
Нелегка  любви  дорога.
То  уютно,   то  нескладно.
Тишь  да гладь – водоворот.

Упование -   безверье…
Взлёт! – Нелепое  паденье…
То  предел,  а  то  безбрежье….
Ненавижу и  люблю…
Расставанья-расстоянья…
Жертвы  и  самокопанья...
Робкая  полунадежда,
Устремленная…  к  нулю…
(19.12.13)


Рецензии