пустое чуждое...

зачем нарушать природу?
гоняется ли курица за петухом...
дерутся ли наседки в клетке?

никогда не воевала – это меня унижало...
уходила...отдавала...страдала...
любить себе запрещала...
себя через колено ламала...
не легко было...
в глубине любила...но рассуждала –
на то ум-разум...
а потом по прошествии времён
осознавала – что заблуждалась...
всё что было - было враньё...
постепенно просветлялся ум
легче становилась голова...

...и кого же я только любила!?
неужто это пустое чуждое –
и это было бы моё!?

вот какая с моей любовью беда –
вот оказия какая...
не послушница она у меня такая
но об этом не жалею...

я очень дружна и оправдана
своим блистательно-независимым Водолеем –
чужого никогда не брала...
чужих писем... ни дай Бог!
...не читала!


Рецензии