Мне прощания не жаль
Ночь крадётся на порог.
Мне тебя утешить нечем:
Завертел водоворот,
Заманил на бег по кругу,
Голосит ночами плоть,
А душа дрожит в испуге...
Не сберёг меня Господь,
Не подал на радость руку,
От разлук не удержал…-
Я усвоила науку -
Мне прощания не жаль…
Мне дано судьбой так много:
Память глаз твоих и рук…
Мне с тобою по дороге,
Даже если это круг…
***
Свидетельство о публикации №115030605471
с долей светлой грусти вспоминается прошлое.
Спасибо
Весеннего настроения и любви.
Любовь Константинова 11.03.2015 19:46 Заявить о нарушении