Эмоции

Столь сложно эмоции сдержать
Когда внутри бушует ураган обиды
Ещё сложнее на обиду промолчать
И не подать при этом вида.

Лишь сильный, мудрый сможет скрыть огонь
Который разрывает его нервы
И не втыкая вилы в зла ладонь
Простить обиду непременно первым.

Но я к числу таких увы не отношусь
И все через себя как лейка пропускаю
Обидным словом я терзаюсь и гнетусь
Хотя это неверно, понимаю...
март 2015


Рецензии