Ч Б
без оттенков
в любых количествах.
Черное только,
как нефть,
как кофе крепкий,
как ночь
и отсутствие электричества.
Только вороного грива,
только крыло ворона,
Только Черного моря
приливы-отливы
и "Сто лет одиночества".
Черная зависть.
Белого только
пара бокалов осталось.
Свидетельство о публикации №115030605453