Эту жемчужину -любовью! Зовут

Да,есть! У Души -
Единственная жемчужина,
Что - живым! Огнём горит.
И к ней внимания - дюжина.
И её - не продать,ни купить.

Она,дозволяет,-
Женщине - женщиной! Быть.
Она - силы - веры и надежды -
В сердце! Вселяет.
Она,позволяет -
Рассветы! Встречать.
Она,помогает -
Трудности! Преодолевать.

Ну конечно! Эту жемчужину -
     ЛЮБОВЬЮ! ЗОВУТ.
           Это с нею!
Женская Душа - парашют.

И летает она над землёю,
Веря,что счастье,
Данное судьбою,-
Разделяется - с любовью!

Ну а приземляется она,
Чтоб любить,
И любимой быть;
Только,- с любовью! Жить.
А вновь,в небо поднимаясь,-
На землю! Взгляд бросает.
              ЗНАЕТ,
Что возвращаясь,
Жить,- в любви! Она будет.
Счастливой! Будет.
    ЖЕНСТВЕННОСТЬ! -
   ХРАНИТЬ ОНА БУДЕТ.
 ЖИЗНЬ, ПРОДЛЕВАТЬ,
ОНА - В ЖИЗНЯХ! БУДЕТ.
 
          C 8 МАРТА,
  ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!


Рецензии