Водоворот воды в природе

Водоворот воды в природе
Душ удивительный полёт
И в этой видимой породе
Отчасти Дух Святой живёт

Пришельцы Царского престола
Сошли в наземный свой поход
Чтоб победило Имя Бога
Чтоб осветился весь народ

И связь невидимо из духа
Всегда к Отцу детей влечет
А поиск нового сознания
Им понимание даёт

Кто Царь, кто дети, цель какая?
Все тайны разгадать пора
Дана им миссия такая
Их не обманет сатана

Водоворот воды и духа
Танцуют души хоровод
Но знает Бог и слышит ухо
Что день Господний настаёт!


Рецензии