Любовь с болью

Счастье...всегда  быстротечно -
Было...и нету его...
Только сиял ты, как солнце...
Через мгновение - дождь...

Любим всегда мы всех странно -
Родных так терзаем порой,
От наших поступков и слов рьяных
Сердца разрываем легко...

Дороже чужие нам люди...
На них ты не будешь кричать...
Ты их берегёшь, словно Чудо,
Боясь запятнать, потерять...

Родную же Душу,  пинаешь,
Игноришь и бьёшь кулаком,
Любовь ведь большая
Всё стерпит... простит и вернётся ещё...

И смотрит она так устало
С печалью, тоскою в глазах...
И больше не хочет смеяться...
Она словно труп на ногах...


Рецензии