все правильно

 Все правильно.И это жизнь, однако,
 Она идет, ведет свой личный счет,
 В ней суть всего, хоть и порой не гладко,
 Мы перед ней одной даем отчет.

 Всего того, что с нею происходит,
 Понять порой бывает нам трудней,
 Но мы лишь люди, нас порой заносит,
 А осознав становимся сильней.

 Она нам в дар дана или так надо,
 Чтобы решить все то, что не успели мы,
 Ее живя, должны быть только рады,
 Любить должны и думать: не одни.


Рецензии