Глаза твои
Навек пленяют чарами тоски.
В прекрасном омуте суденышком на мели
Застряну я до гробовой доски.
В лучистом взгляде я желаю заблудиться,
Он манит глубиной и чистотой,
Пронзает душу... Не могу я не влюбиться,
Когда так смотришь нежной красотой...
Твой разговор, как ветра дуновенье,
Уверенно-воздушный, как в мечтах...
Но отчего же ватные колени?...
Зачем предательская дрожь в руках!?...
Куда-то подевался голос глупый,
А сердце так прерывисто стучит,
И в вечность превращаются минуты...
Не говори... Я вижу всё... Молчи...
Свидетельство о публикации №115030605370