Дождусь!

Лью серебро я на железо -
Не благодарное то дело
Никак не выйдет мой шедевр,
Работаю я неумело.

Быть может бросить это надо?
Но почему-то мне так жалко...
Стараться просто буду лучше,
И выйдет всё ещё быть может!

Тут мне подсказывает кто-то,
Работают все по-другому!
Закладывая благородство в центр,
Куют защиту из железа.

С людьми - такая же беда,
Лью благородство в никуда.
Пожалуй, я остановлюсь
И благородного дождусь!


Рецензии