Художнику Логинову Г. Б

Волшебный лес, ручей  и  сказочный  пейзаж,
Взмах  кисти  и  он   снова  оживает…
Прекрасен   этой  жизни  вернисаж,
От  красоты такой  аж  сердце  замирает

Вот  зимний  лес, на  ветках  снег  пушистый
Художник  всей  душой  неистово  продрог
И  написал  сюжет,  воистину  речистый,
Как  будто  бы  его  рукой  водил  сам  бог

Ах,  сколько  в  этом  сердце  красоты  и  воли
Он  дарит нам  любовь  пейзажами  Земли,
Где  радуют   нас  рощи  и  божественные  зори,
В  которых  заливаются  шальные  соловьи.


Рецензии