Рассказ свидомого

Рассказ свидомого.

Был вчера я в ресторане,
Так, по меркам нашим, в рани-
Далеко до поздней ночи,
Но устали между прочим,
Обсуждали с депутатом:
Как нельзя ругаться матом;
Что жиды не все евреи;
Кто свидомей, но глупее;
Как соседи москали
Нас к фашизму привели;
Что заглавный их москаль
Прежде нас нашел Грааль.
Не боится, гад, «укропов»,
Не велит войти в Европу,
Потому, что там есть геи,
Ну, а мы же не евреи,
Мы единственный народ,
Что даёт и в зад, и в рот,
Да ещё за это платит,
Хоть уже не может жрати;
И как тяжко депутатам-
Нужно стать почти кастратом,
Имитировать процесс -
Нажимать на кнопку «ES»,
Но до этого, панове,
Нужно драться всем до крови.
Без неё любой закон
Принесёт стране урон-
Потеряем мы Донбасс,
Чем потом платить за газ.
Нас и так, панове, злобит.
Был наш «киборг», стал наш «гробик».
До чего дошёл народ,
Прочитал наоборот,
Или те, что так назвали,
Изначально это знали
И подкинули словцо,
Что теперь чеши яйцо,
Потому что от фамилии
Заключаются идиллии.
Говорят, как назовётся,
Так туда и поплывётся.
Вот, к примеру, слово «Путин».
Если раз, то он «Распутин»,
Если три - "Три ХОМО нада",
Но кому такого надо.
Если в корень, то он «Путь»,
А с пути нельзя свернуть.
Ну, а мы на «Путь» - «Парашей»,
Яйценосной, зато - нашей.
Провоняется Европа
От свидомого «укропа».
Писать встанет наш там мальчик,
А для взрослых будет сральчик.
Так всегда желал Абама -
Не снести Европе срама
И развалится на части
От свидомой нашей власти.
В общем всем придёт пепец.
Ах, да, Путин - молодец!

06.03.2015г.


Рецензии
Гейроям слава!

Валерий Шульц   03.04.2015 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.