Свет во Храме

Люби себя такой какая есть.
Обветренными и шершавыми губами шепчи, глотая сущее в словах:
О, Боже, дай нам днесь и буде с нами !
Обломки фраз, что не успела Ты вкусить падут к твоим ногам...
Из них построишь Божий Храм.
Чтоб Свет из окон и дверей мог запросто светить.

Люби себя таким каков Ты есть.
Чтобы Она сумела плоть свою обресть
Чтоб Свет во Храме не иссяк во век
Люби Себя в Его деяньях, Человек !


Рецензии