Желание

 Еще не спета песня о великом
 Еще брожу по матушке земле
 Стучится скука с петушиным криком
 Кромсая душу рано на заре
 А мне хотелось песню спеть такую
 Чтоб душу тронула судьбы
 Но судьбы свои законы
 И перед ней мы все рабы !!!


Рецензии