***

-Знаешь ли , друг, хочу поделиться с тобой мыслью , вот оглянись вокруг , ты то же видишь что и я? Повсюду пламя адского огня, гнилые души, окаменелые сердца, всем существом своим хулят и проклинают своего Творца, в их лицах - мрак , в глазах- отчаяние и страх ... Благо , не всех еще покосило, кое кто до сих пор крепко стоит на ногах , в них чувствуется некая сила, будто не отсель она , а извне , словно в суровую вьюгу и метель, избы все замело в округе , а к ним и не повеяло , у них тепло, но все укрыто снежным одеялом северным... Так вот к чему веду я разговор: Бог есть любовь , но ты ,я знаю, затеять хочешь , на эту тему спор... И поводов много, отрицать подобное просто вздор... Я знаю тебе не до того , ты наметил в своей жизни целей, помни только об одном - жизнь не вечна в теле...
- это и есть ваше последнее слово подсудимый?
- кто знает?


Рецензии