Иметь, что это такое? плюс 18-25лет

(задали скромный вопрос)*

*ИМЕТЬ-двойственный смысл
Вариант номер 1
 ответ  ДОГОВОРИТСЯ!!!!!!
Вариант  2 Стон СЛАДОСТНЫЙ**

 СЛАДОСТНЫЙ СТОН(не последний)ПЛЮС 18

Когда кувшинка расцветёт***
Моя любимая придёт
Накроем стол,нальём вина
И разрумянится о-НА!

И скинет гордые одежды
Подаст весёлые надежды
В который раз ?                Ух-ты!
О это класс
В объятьях снова,до утра
а, что потом?
Потом пора!
Зажечь камин и повторить
И снова ласки говорить             Ей!
Ей снова,снова комплименты
Такие чудные моменты
Ласкать ей грудь
И снова в путь
Рука по животу и ниже
И мы всё ближе,ближе
   Б-Лиже!
Вот этот ВЗРЫВ!!!!!!
ДУШИ порыв,без пут
САЛЮТ!я снова тут
Она игриво
о это ДИВО!диво!диво
Опять еЁ к с-ебе прижать
И никуда не отпускать.
И снова губы,язычок
А ,что потом?
Молчок,молчок!
Такое вряд-ли го-вор-ят
Как двое деточек творят
И от стыда уж не краснея                это правда похоже на армейс-
Но милая,давай смелее!                КИЙ*     САПОГ?
Быстрей!быстрей!Быстрее
И он становится острее
И снова!снова!снова СТОН
В объятьях сладостный! то он

С НАТО необходимо быстрее договорится
Пусть (тусуются их выражение на Бермудском треугольнике
В своих морях)?или занимаются любовью на окупираванных индейских землях
Или плывут домой в Англию в основном.Короче куда-подальше ВАЛЯТ(рус).
(На основе сбора РОССИЙСКОГО НАРОДНОГО МНЕНИЯ в пяти частях
ПРАВДА ПОХОЖА НА САПОГ
Или пинок сапогом по рус)
************************
(рас-с-положение БУКВ в
Художественном варианте )


Рецензии