Эйфория Любви

К***

Закрыв глаза,
Я лечу к тебе снова...
Нежным облаком
Спускаюсь на плечи твои...
Ощущаю я сильные руки,
И горячую голову,
Сердце твоё, что стучит в груди...
Я зову тебя шёпотом,
Чтоб услышал любовь мою...
И тепло принял, с тихим шорохом
Проникающим из груди... я хочу
Уберечь от невзгод лихих,
И помочь тебе путь найти...
Ты услышь меня, Милый,
Что же ты? Я кричу -
Не беги от любви...
Знаю, любишь неистово ты меня...
И любовь мне с душою послал
Заполняет меня,
Словно радугой чистою
И на крыльях уносит меня...
От любви я и ног не чуяла -
Я летела, а люди вокруг
Расступались и тихо присвистывали
Удивляясь, как я лечу...
Так отбрось все сомнения подлые
И начни просто жить сейчас,
Верю, всё будет здорово...
И любить тебя буду всегда...


Рецензии