Ожидание

Нет больше радостной сказки,
Этой чудесной поры.
Годы мои,как салазки,
С жизненной мчатся горы.

Больше весной не согреться,
Жжёт ожидания дрожь.
Бедное глупое сердце,
Что же ты чуда всё ждёшь?

Воздух прохладно-духмяный
Жадно вдыхаю,как пью,
Сон мой,мучительно-пьяный
Душу терзает мою.

В сне этом милые руки
Нежно ласкают меня...
Только злодейки-разлуки
Жить не дают мне ни дня.

С юга грачи прилетели,
В воздухе пахнет весной,
С крыши потоком капели...
Ты ж не вернулся,родной!!!


Рецензии