Косвенная зависимость. Coming-out- Каминг-аут

ЧТОБ НА СВОЙ ЦВЕТОЧЕК
 БАБОЧКА  ЛЕТЕЛА,
ЧЕТЫРЕ МИЛЛИАРДА ЛЕТ
ОСТЫВАЛА ЗЕМЛЯ И ТВЕРДЕЛА,
И НИ РАЗУ, СЛЫШИТЕ?
   НИ РАЗУ
НЕ СОШЛА С ОБРБИТЫ
       И
       ДРУГУЮ НЕ ЗАДЕЛА!


Рецензии