Я знаю цель и знаю путь...
С него сумею не свернуть.
Я знаю смысл и знаю речь,
Чтоб за собой своих увлечь.
Плодить детей, кормить, беречь,
Богатства Родины хранить,
Чтоб длилась поколений нить
Для этой цели стоит жить.
Свидетельство о публикации №115030605139