Майклу, американскому корреспонденту

Майкл корректно возражает,
Соглашается достойно,
Протестует горячо,
Когда давят на плечо.

Он один среди чужих,
Да ещё чужой язык.
Объясняться нелегко:
Ведь от дома далеко.

Майкл по-своему подкован:
Прям, упрям и нашпигован
Антирусскою начинкой.
Всё равно он остаётся привлекательным мужчинкой.


Рецензии