С Днём рождения, Леночка!

С Днём рождения, Леночка!
Пусть порадует тебя солнечный денёк!
Как подарок, над которым ленточка
Вьётся ветерком вдоль и поперёк.

Всем здоровья, счастья и успехов;
Девочкам учиться лишь на «пять»,
Малышу же громким смехом
Маме про еду напоминать.

Всей семье красивой — мои лайки!
Мужу, маме, бабушке, родне,
И отдельно маме передай ты
Наши поздравленья в этот день! 


Рецензии