Должны же люди осознать...
И взглянуть на мир свысока,
До самой большой его глубины,
До бесконечности... Хотя б до нановолны.
Должны же люди, наконец-то, понять,
Что на планете, родной Земле,-
Мы не одни...
Что и на Земле есть совершенно другие миры.
И, не однажды, ядерные взрывы
И другие техногенные катаклизмы
Уже разрушали планету Земля...
И все начиналось на ней, вновь и вновь, с зеро, с нуля.
* * *
Должны же люди очнуться от сна, -
Чтоб свободно творить, эффективно трудиться,
Чтоб не разрушать, а лишь созидать,
Чтоб мир настоящий глубоко понимать,
И между собой не враждовать...
Других, - такими, какие есть, принимать.
Люди должны очнуться от сна,
Чтоб верить, и другим доверять,
Чтоб о бедах, в прошлом, - не забывать,
Чтоб истину какой есть принимать,
И чтоб новый день с добром начинать.
Свидетельство о публикации №115030600511