У счастья и несчастья нет границ
Бедой чужою обдает, как жаром,
Того, в ком сострадание не спит,
Кто наделен любви высоким даром.
Такой плечо подставит завсегда,
Глаз равнодушных не опустит дОлу-
Любая отзывается беда
В душе его болезненным уколом. -
Тем счастлив и силен! - Без мзды взамен
Он разрушает равнодушья плен.
Границ у счастья и несчастья нет:
И слезы общие, и торжество побед...
Свидетельство о публикации №115030605109