Ах, Русь,

 Ах,   Русь,
Россией   став,   
вирус прихватила,
А как вы думаете???
наводнение, на Дальнем
  Востоке,
виновные   дожди ,
Или????
загаженные, реки,
на очистку , не денег ,
 а,  мозгов,
  у власти не хватает,
чубайсы им приватизацией,
навечно повредили,
К  ногтю,  или осины,
Народ  другие  методы
внедрить,
Пока образование   имеет,
А   дальше с образованием
  таким
Не то,  что  поп, 
 Господь, или ваш бог Яхве (дьявол)
  предсказать  не может,
Лишь  загорелый  Обома,
 Колючку дополнительную
В   Гаутаме  строит,
Видать   знает,
 Где дальше Россиянской,
элите  жить,
дед


Рецензии