Поздравить Всех...
Всех дочерей и «Ладушек»,
Соседок всех и сношенек,
Сердитых и хорошеньких,
Начальниц и коллег своих –
Поздравить всех хотел бы их!
Писательниц и поэтесс
И тех, кто нам снимает стресс,
Сестёр родных и верных жён –
С Международным Женским Днём!
Для внучек тоже пара слов:
«Я вам всегда помочь готов!
Пусть все исполнятся мечты,
Пусть чаще дарят вам цветы!»
Желаю женщинам я всем:
Пусть не печалит жизнь ни чем!
И радость только вам приносит,
А негатив весь прочь уносит!
Пусть вас встречают с улыбкой,
Пусть называют вас рыбкой,
Киской своей или Музой,
Не будьте только обузой,
А очень необходимой,
Женщиной самой любимой!
06.03.2015
Свидетельство о публикации №115030605084