Как ты сама? - в письме написал

"Как ты сама?"-в письме написал.
"Все нормально."- ответ прозвучал.
Но ты больше"комп"не включал,
Наверное,убежал,снег убирал.
Ты не дождался ответа,а может не мог,
Может устал и отдохнуть прилег,
Немножко задремал от воздуха весны.
Да,уже март,весна и проводы зимы.
Но завтра утром ты ответ прочтешь
И яркий свет на все прольешь.
Потом пойдешь кашеварить себе на обед
И между делом пошлешь ответ.
Как интересно нас жизнь свела,
И наши две судьбы в оборот взяла.
Мы пишем письма и я рада всему,
Пусть небольшому письму твоему.
Но ты от сердца пишешь слова
И ничего,пока на месте моя голова.
Ты очень скудно пишешь о себе,
Военная выправка сказывается везде.
А я- болтушка,трещу своим языком,
Рассказываю все о том,о сем.
Такой боец в строю ни к чему,
Чуть-чуть разберусь и пойму,что ему,
Как бойцу,дадут на кухне наряд
И будет кастрюлям говорить все подряд,
И про жизнь,про дождик и снег,
Про личную жизнь нельзя для потех.
Вот так и придется всегда на кухне быть,
Чтоб через желудок путь к тебе находить.
Но я не расстроена,совсем,наоборот
Я чувствую,что отношения набирают оборот.
И здесь совсем не важны каждого года,
Быть может судьбой уготовано так навсегда,
Чтоб встретились две одинокие судьбы,
В жизни каждой было много беды.
Они оба хотят все начать с чистого листка.
Я думаю,что это получится и наверняка.


Рецензии