Продолжение про старушку

По просьбе Аннушки



Продолжаю свой рассказ
про старушку, что не квас
выпила, а пиво
и бежала мимо
магазинов и аптек...

совершала этот бег,
потому что денежек
не было на хлебушек,
а не то, что заплатит
за ущерб... бокал разбить
умудрилась, глупая...

продавщица грубая
мчалась за старушкой,
деньги ей за кружку
было надобно содрать,
в свой кармашек запихать.

Ведь об этой, о старушке
Никому не скажет, кружку
Уберёт, гремя словами:
"Денежки нужны в кармане".

................................................
И чего не напишешь, коль просит вас  женщина,
Ну а я? Я ведь только старик-деревенщина.


Рецензии