Юная Весна поверила

Эта снежная феерия  лепестков чудесных в россыпь.
А Весна в судьбу поверила - ей в букете эти розы!
Свадебные, через голову, их метнула: - На! Прими!-
что рассыпались по долу у насмешницы-Зимы.

Свадьба длится, продолжается. Пить жене-Зиме медЫ.
Но с Весною повенчается витязь-Солнце, чьи следы
видел кто-то, он ручается.
Что сорока на хвосте принесёт, то всё сбывается.

                6 марта 2015 г.


*Пить меды - свадебный медовый месяц
**Ну, на самом деле было чуть по другому. Свадьбу справляла Зима с Солнцем, но потом бросила его,опоив вином, а он в результате женился на Весне(улыбка).


Рецензии
Привет! Весна! )))))

Сергей Крав1   06.03.2015 21:09     Заявить о нарушении
Сегодня такой снегопад был после оттепели.Снежинки как лепестки белых роз.
Спасибо.

Любовь Кравцова   06.03.2015 21:28   Заявить о нарушении