Моей жене 8 Марта

;Я не дарю тебе цветов,
Их красота завянет,
Дарю тебе букет стихов,
Пусть талисманом станет.

Пусть сохранит этот букет
Тебя от огорчений,
От всех печалей и от бед,
От горестных мгновений.

И чтоб во всех делах была
Твоя не бита карта,
А ты всю жизнь свою цвела,
Как в день Восьмое Марта!!!


Рецензии