Расцвела восьмёрка на календаре

Расцвела восьмёрка
На календаре.
Тает снега корка
В марте на дворе.
Женщин поздравляем
В этот день весны,
Счастья вам желаем
И большой казны,
Мира и достатка,
Сердца красоту.
Чтоб жилось вам сладко
Каждый день в году!


Рецензии