Я хочу тебя за руку взять...
И к душе прикоснуться, утешить,
Чтобы боль в своё сердце забрать,
Или грусть твою лаской уменьшить...
Я заполню собой пустоту!..
Мир любви для тебя открывая...
Ты увидишь души красоту!..
На молву и на зло невзирая...
Знаю любишь поплакать в тиши
Своим чутким, израненным сердцем...
Верю я, что для доброй души,
В мире счастья откроются дверцы...
Только верь родная, не плачь!..
Посмотри, васильковые дали...
Пусть несутся года мои вскачь,
Исцелю от тоску и печали...
Свидетельство о публикации №115030605035