Не замай!
Подлость вагнеровских штучек
Превышает меру сил.
Сибиряк, ценитель лучший,
"Мерзости", заголосил.
Оскорбляет чувства чутких.
Чувства, лучшие, людей.
Их "Тангейзер" гадко булькнет.
Он в Сибирь залез, злодей.
От Сибири до Европы,
До Москвы дойдём в бою.
Вагнера в помойку сбросим.
Жуткой музыки боюсь.
Свидетельство о публикации №115030604993