По-дурацки жизнь прошла
Ни себе, ни людям,
А хотела ведь добра
И для тех, кто будет.
Для себя не обрела
Я спокойной жизни,
И детей я подвела,
Наделив капризами.
Что же будет впереди
От такого месива?
Разгребать его другим.
Вот что ты навесила.
Да, наделала делов
Я своими бреднями –
Поражаюсь до основ
Этим откровением.
И теперь остаток сил
Постараюсь бросить
В поддержание светил,
Чтоб не опорочить
Ни себя и не других
В пламенном горении,
Но развеять в кой-то миг
Месиво творения,
Чтоб потомки обрели
Сущность и прозрение
Для истерзанной души
В день благодарения.
Свидетельство о публикации №115030604986