В День мужчин бросил пить
Конкурс Кл 48 Лс на заданные строчки.
В День Мужчин бросил пить Анатолий,
В окончание бурных застолий:
После водки ведра
Ослабела рука -
Пить восьмого начнёт Анатолий.
Генералу жена генерала
Двадцать третьего в Праздник сказала :
— Генералом побудь,
Но восьмого забудь,
Ты солдат у жены генерала.
Прикупила подарок с намёком,
Послужило чтоб мужу уроком:
Трусы, майку, носки,
От ботинок шнурки –
Не поймёт, то расплатится боком.
В День Мужчин бросил пить Анатолий,
Исполнять после бурных застолий,
Перепивши не мог
И супружеский долг,
Как итог всех военных историй.
Генералу жена генерала
Говорила: Не хочешь скандала,
Не выпячивай грудь,
Моя больше чуть-чуть,
Ты солдат – я судья трибунала.
Говорят, дочь начальника штаба
От папаши восприняла слабость:
Младших чином шпынять,
А себя восхвалять
До высот Генерального Штаба.
В День Мужчин бросил пить Анатолий
После праздничных бурных застолий:
Победил алкоголь
И на ранах лишь соль -
До восьмого мечты о рассоле.
Я решила проблему с подарком:
Подарю-ка я мужу овчарку,
Чтобы мама моя
Не обиделась зря,
Когда муж поминает овчарку.
Прикупила подарок с намёком,
Намекнув муженьку ненароком:
Молоток и пилу,
Пригрозив: Пришибу!
Не поймёшь, то расплатишься боком.
Два сержанта из города Гродно
В самоволки сбегали проворно,
Для любовных забав
И нарушив Устав -
Жаль, в дисбате опомнились поздно.
Генералу жена генерала
Постоянно на нервах играла
Полковой как оркестр,
Заносила в реестр
Все проступки, грехи генерала.
Говорят, дочь начальника штаба
Была в теле большого масштаба:
Грудь десятый размер -
Полковой Гулливер
Лилипут был в сравненьи с Бой-Бабой.
.
Свидетельство о публикации №115030604966