Шиповник. Образы Бога в природе
А того только люди не знают -
Из нее я потом обратился,
В путь тернистый дурнушкой пустился.
И шипами оброс не нечаянно -
Чтоб не рвали меня отчаянно,
И достигли цветы все плода,
Чтоб лечиться им смог кто угодно.
Лекарь леса - еще одно имя,
Прорасту я колючкой в пустыне
И соцветием Землю покрою,
Вам все тайны лечений открою,
Заменив всех врачей собою.
Свидетельство о публикации №115030604942
С благодарностью к Природе-матушке и к Вам,
Наталия
Наталия Черкунова 17.03.2015 19:25 Заявить о нарушении