Шутки озорные - 1

           Мой милёнок как тюфяк,
           не поймёт меня никак.
           Побегу тогда к соседу,
           заведу я с ним беседу.


           Каждый день идёт допрос.
           И детектор прямо в нос.
           Где ты был? Куда зашёл?
           Что же раньше не пришёл?
           Говори, а то заплачу.
           Будешь виноват впридачу.

          
           Чтобы милка не забыла
           сколько я её любил.
           Ей недавно в именины
           ежедневник подарил.


           Всю зарплату я потратил
           на цветы для дорогой.
           А она же нос воротит,
           мол питайся лишь водой.


Рецензии