***

И вот , вновь у края,
не вижу просветленья в этой тьме ,
без сопротивления руки опуская ,
ищу забвение во мгле.
Ничего не нужно мне, один лишь покой,
одною ногой уже за чертой...
Ухожу из этой реальности, прости,
не нужно больше слов, на все теперь плевать ,
сейчас лишь только я и моя кровать.
Не мешайте спать - поступайте мудро ,
всем пока , увидимся утром.


Рецензии