Вспять
Молодеть я стал опять.
От айфона отказался,
И с компьютером расстался.
Холостой опять я стал,
Ночью с девками гулял.
Стал намного проще жить,
Пошёл в армию служить.
Сдал экзамены все враз,
Поступил в десятый класс.
Комсомолец, пионер,
Октябрёнок - всем в пример.
В первый класс пошёл, и рад,
Что был принят в детский сад.
Знает точно мать моя,
Что, где скоро буду я!
Запустили время вспять,
Мёртвые пришли опять!.....
28.08.2013 РИК
Свидетельство о публикации №115030604834